Hb rendah

Bunda,,,,buat naekin hb minum vitamin apa ya?? Saya tiap bulan periksa di puskes di kasih penambah darah tp hb saya tambah turun. 20 week Hb 7,7 dr 10,3. Mungkin bunda ada yg tau vitamin yg bisa naekin hb cepet. Terimakasih

2 Tanggapan

Lah gak diksh vit tablet tambah darah drpuskes? minum vit itu bun, makan tinggi protein hewani trutama ati, sayur hijau trutama bayam, buah trutama kurma dan buah bit

4y ago

Iya Bun,,,makasih

Etabion, smbil konsumsi telur rebus d mkn 1hri minim 4buah tiap hri mkn 1 minggu udh agk mnding lo hb nya coba aj