HB Rendah

Bun biar naekin HB rendah gmna ya.. Tolong yg tau bisa bntu jwb.. Tmksih

7 Tanggapan

Sayuran hijau bisa, ati ayam, daging, daun kelor bagus, bayam bagus, sari kurma atau minum tablet penambah darah juga bisa bun..

minum obat tambah darah 2x atau 3x sehari pake air jeruk manis bun. manjur. pengalaman 8bln hb 8.3 naik jd 10.4 pas lahiran

5y ago

bisa bun, saya minum sangobion jg kok bun

Coba googling.. Makanan untuk menaikkan HB, usahakan dr makan2an yg alami dulu sebelum ke tablet obat2an gitu bun

Makan telur rebus bun 2butir shari

Buah bit Bun, di jus aja

Jus jambu merah bund

Jus buah Beat Bun