kulit bayi kering

cara mengatasi kulit bayi yg kering pake apa y bund

7 Tanggapan

Ada bayak produk buat ngilangin kering kulit bayi bun.... Ada body lotion, cream, baby oil. Kalo mandi teteskan baby oil di air bak nya bun.

Pengalaman ku ganti sabun nya bun pakai cethapil atau lactacyd.. Trs pake in lotion sebamed.. Alhamdulillah skrg kulit baby ku ga kering lagi.

Pake hanbody bayi bun.. Dulu anakku gt sehari stlh prslinan saya.. Q disuruh doktr belu hanbody bayi.. Dan smntara jgn pake bedak bayi gt...

Pake baby cream. Zwitsal yang extra care recomended. Lembut dan wangi banget. Anak saya ruam pipi dan kering di wajah hilang. Sekarang mulus bgt

5y ago

Maaf bunda, aku juga pakai itu utk wajah dd bayi. Tapi malah jadi agak ngelupas gitu, gak parah sih. Apa itu reaksinya yah?

pk body lotion khusus baby, atau pakein minyak kelapa

Baby cream, body lotion, baby oil

Kasih baby cream