Suplemen Kehamilan atau Susu Hamil

Bunda bolehkah konsumsi susu hamil bersamaan dengan vitamin kehamilan. Saya beli vitamin sendiri obimin AF selama ini, lalu dibarengi dengan susu hamil. Apa keduanya jika dikonsumsi bersamaan aman, karena keduanya sama sama mengandung asam folat. Adakah bunda disini yang konsumsi keduanya (vitamin plus susu hamil) bahkan sampai lahiran juga?

2 Tanggapan

Aman bunda, klo saya pagi sebelum sarapan minum susu bunda.. Trus minum vitaminnya jam 9 pagi abis makan.. Intinya ada jarak bund buat minum susu sma minum vitaminnya jngan bersamaan bun

4y ago

Saya cuma satu kali aja bun minum susunya pagi doank.. Klo vitaminnya ya kalsium sma tmbah darah aja bund dari bidan

Saya .. Sampe lahiran

4y ago

Pagi susu 1x Malem vitamin aja