Apa boleh konsumsi vitamin dan susu kehamilan secara bersamaan?

#seriusnanya bun apa boleh mengkonsumsi vitamin dan susu kehamilan secara bersamaan?? Soalnya baru pertama minum susu kehamilan 😁

5 Tanggapan

susu apapun itu gak boleh dikonsumsi barengan sama vitamin/obat apapun bun. krn susu jd mentralisir lg. jd kalo bisa dikasih jeda min.1jam

sebaiknya kasih jarak 2 jam ya bun, mau vitamin dulu atau susu dulu ga apa apa..😊 supaya dua duanya nutrisi nya terserap sempurna

Sebaiknya jangan konsumsi diwaktu yg sama, klo saya vitamin diminum habis sarapan, susu diminum malam sblm tidur.

sebaiknya dikasih jarak bund,atau minum susu nya pagi minum vitamin nya malam

gaboleh di barengi yaa, di beri jeda 2 jam antara konsumsi obat dan susu.