Bolehkah ibu hamil muda makan mie aceh

Bunda bolehkah ibu hamil muda makan mie aceh?

6 Tanggapan

apa bolehkah ibu hamil muda makan mie aceh? aku sendiri kurang tau sih bun karena belum pernah tanya ke dokter juga, bunda yang lain apa ada yang tau?

bolehkah ibu hamil muda makan mie aceh, yang aku tau boleh kok bun asal nggak terlalu banyak dan terlalu pedas

Yang aku tau apa bolehkah ibu hamil muda makan mie aceh itu boleh ya bun, cuma kayaknya jangan yang terlalu pedes ya

Aku pernah tanya ke dokerku apa bolehkah ibu hamil muda makan mie aceh dan katanya boleh kok bun

bolehkah ibu hamil muda makan mie aceh? setau aku sih boleh bunda, selama nggak berlebihan

boleh bundaa, ga bolehnya kenapa??? asal jangan tempat2nya di makan