busui

Bunda bolehkah busui minum susu Dan susu yang bagus apa ya

14 Tanggapan

apa saja bun asal nutrisi tercukupi alias makan yang sehat.. kalau minum susu sapi cek yah bun anaknya ada reaksi tdk setelah bunda minum, karena bisa alergi susu sapi. saya minum susu almond (fresh) bukan bubuk, asi lgsg banjir..

5y ago

2x sehari juga moms.. aku merek m*ndsy... aku jarang banget sampe keras payudara.. ini pas minum susu almond lgsg kenceng banget dan pernah kejadian PD sampe kayak batu dan di pumping 130 ml satu payudara doang.. itu sambil aku makan katuk juga moms cuma kalau katuk doang efeknya gak pernah sampai kayak gini.. skrg udah agak berkurang semangat booster asinya... karena gak sempet mau pumping sering juga.. karena anak udah banyak main dan gak banyak tidur..

Numpang sekalian ngelapak ya buibu hehe.. Aku jual jukajo.. Yg ini jus bukan sari kacang hijau jadi lebih kental.. Jika ada yg berminat bisa japri aja ya.. 🙏

Boleh bunda. Kalo saya susu almond sekalian buat booster ASI. Tapi kadang juga minum Dancow, Ultramilk, ato Frisian Flag.

Kalo saya lactamond bun enak dan bikin asi tambah banyak ehhe

Selain jus kacang hijau juga ada jus kacang merah & kedelai

Saya menyusui minum uht bun, males nyeduh soalnya 🤣

Susu almond atau kedelai biar melimpah ASI nya, bu.

Boleh dong. Saya minum anmum dan uht aja..

Aku soya mix pelancar asi juga itu

Saya minum prenagen lactamom bun