Share pengalaman promil

Bunda boleh tau ga apa aja yg harus dilakukan saat sedang program hamil. Misalnya makanan apa aja yang harus di konsumsi, vitamin atau susu apa yang baik untuk kesuburan. Mohon jawabannya terimakasih bunda😊🥰

6 Tanggapan

pola hidup sehat bun,byk mkn sayur dan buah juga protein,sy beli saripati gabus abis 7botol alhamdulillah hamil,jgn lupa olahraga ya bun seminggu 3x bt bantu kesuburan,semoga bunda disegerakan hamil amin

4y ago

aamiin semoga bisa segera hamil🥺🥰

minum susu prenagen, minum zuriat, dan minum vit asam folat ( wktu itu aku minum blackmores i folic )🤗🤗 jgn lupa harus happy g boleh stres dan jgn kecapean pada saat masa subur. semangat!😍

4y ago

Terimakasih sarannya bundaaa😘😘

saya memang healthy lifestyle dari sblm nikah walau masih suka cheatday .. promil nya ke dokter langsung biar ga buang2 waktu..cuma ya belum rejeki..pdhl normal semua..semangat ya bund

kalo saya minum Prenagen sma folafit selama sebulan . terus ada yg nyaranin pake buah zuriat . Alhamdulillah 2bulan kemudian positif

4y ago

terimakasih sarannya bunda nanti saya coba terapin😊 semoga saya juga segera dikasih kepercayaan ya bun🥰

konsumsi asam folat bun kya folavit. trus jaga pola makan. jaga kesehatan.

4y ago

siap bunda. makasih ya buuuun😍❤

Konsumsi asam folat bun.

4y ago

Iya siap bunda😁🥰