Suplemen kalsium ibu hamil

bunda, boleh spill suplemen kalsium dan obat tambah darah utk ibu hamil tm 2 dong? spill merk nya ya bun jgn link shopee😊 terima kasih. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #firstmom #suplemenhamil #suplemenkalsium

16 Tanggapan

3w ago

halo bun, bisa spill saja merk obatnya:)

Dulu waktu hamil di resepin dokter spog calcifar plus bund. Sampai sekarang masih konsumsi karna masih menyusui. Itu kalsium ya bund. Untuk tambah darah nya saya lupa resep nya 😊

3w ago

terima kasih bund

Calsium aku minum cal-95, klo ttd minum feroplus. Enak ttd nya rasa stroberry.. dy modelan minum cdr gitu di campur di air jd seger hehe...

aku kalo kalsium diresepin cal-95 bund sm obgyn, untuk ttd aku diresepin maltofer ya bund

3w ago

sama bun, sy jg diresepin cal95

kalsium ini enak bun aku d resepin sm dokter obgynku, kalsium nya tablet kunyah bun jd kya permen gtu rasa strawberry

yang biasa saya minum ini Bun dari puskesmas dan tablet tambah darahnya sdah mengandung asam folat

tambah darahnya ini bun, di seduh di air biasa enak bgtt rasa strawberry jga jd ga mual sm skli

obat diresepin dari dokter obgyn, cal-95 dan nonemi obat tambah darah

tm 2 pe tm 3 cuma folamil genio ajah,klo calcifar dikasih bidan

hi bone active yg rasa stroberiiii enak soalnya kunyah kek mam permen

3w ago

terima kasih bun