Masalah bumil

Bunda" boleh spill skincare yg aman untuk bumil apa ya kira", bingung mau pake apa soal nya kata dokter nya pas konsultasi kmrn gk boleh yg mengandung hydroquine

11 Tanggapan

hydroquinone jangankan untuk bumil, yg lagi gak hamil aja bukannya dilarang ya Bun? tapi ada tetangga saya yg pakai pemutih selama hamil, pemutih kan udah pasti mengandung hydroquinone ya,tapi dia gak knapa2 Bun janinnya juga sehat ,malah wajahnya jdi glowwing.. lha saya lagi hamil kayak berasa kucel,,jdi males ngerawat diri,paling kalo mau keluar baru tuh pakai bedak🥲

kalo akuu di skip dlu paling facial wash ajaa mau nyari yg aman buat bumil ke dr psti mahal lah aku aja pake wardah abisnya 2bulan skli yg 20gr🤣🤣skip ajaa kalo aku krn emg badan jg gk enakan jd boro2 mikirin skincare bodylation jg nggk kena air aja aku meriang bun

1y ago

sama bgt bund, aku sblm hamil beli skincare krn hbs dtg liburan dari pantai tp akhirnya tau klo lg positif hamil dan gk menggunakan skincare lg kcuali sabun muka krn yaa gtu kalo kena air bdan gk enak, bhkan aku kdg berangkat kerja gk mandi pling cma cuci kecil2

pokoknya yg tdk untuk whitening ya bunda. kalau saya pake skincare Dr Hen , aman untuk bumil dan busui

1y ago

kayaknya jangan bun. soalnya kandungannya lebih banyak ke whiteningnya gt ya cream2nya.

Retinol gak boleh, salicylic acid sebaiknya dihindari. Kalau lagi jerawatan coba pakai yg ada cicanya mak

gak cuma satu itu aja bu, yg gak bolehnya tuh banyak, coba ibu googling sendiri

1y ago

iya bund sebenarnya banyak klo kita searching di google, tpi kmrn dokter obgyn ku bilang nya cuma yg mengandung hydroquinone

yg pasti pasti aja bun khusus ibu hamil

brand true to skin, natural. pregnancy friendly

ms glow Bun aman buat ibu hamil dan menyusui

1y ago

iya mam.aku tapi paling pake cream siang aja sama serumnya. yg penting muka cerahan gitu mam.biar g terlalu kusut aja selagi lamil.😁🤭

aku pake fair n lovely bun🙈

mama's choice bun