Hasil USG (BPD dan AC janin ada selisih 3 minggu)

Bunda, boleh sharing tentang hasil USG nya?? Atau juga bunda2 berkenan membagikan hasil foto USG bunda. Karena saya baru saja USG tenyata sampai rumah kulihat BPD dan AC janin selisih 3 mingguan. UK saya tepat 26minggu, BPD janin usia 27minggu+6hari dan AC janin usia 24minggu+4hari. Itu gimana ya bun, saya jadi kepikiran#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

10 Tanggapan

kalau saya waktu itu usia kehamilan 25w6d klo diusg 28w4hari bun, bbjny emang gede janin saya. jadi ukurannya diusg itu sesuai minggu yg seharusnya beratnya sgtu bun. klo kata bidan misal janin bb ny kurang, krna ga sesuai sama minggu si janin harus makan manis atau apa karena kurang bb ny. klo bb janin saya itu gede jadi selisih sgtu.

9mo ago

tapi kalau kata bidan normal kan bun? klo bb janin ku memang kegedean. klo selisih dikit gpp bun kata bidanku.

aq malah besaran AC dari pada BPD nya Bun..BPD 23w5d terus AC nya 26w3d,tp BBJ normal sesuai hpl, ketahuan nya juga dirumah soalnya printnya baru dikasi waktu Nebus vitamin nya..tapi Karna masih masa perkembangan jadi ditunggu ajalah bulan depan lagi pas USG klw masih jauh perbedaannya baru ditanyakan ke dokternya.

7mo ago

Alhamdulillah udah 2x bund, Karna debay udah masuk panggul jadi disuruh USG 2mgu sekali..hasil usgnya sesuai hpl bund selisih 2-4 hari aja.

kemarin pas usg kata dokternya gimana bun ? apakah normal ? sebaiknya ketika usg banyak bertanya ya bun . kalo aku cuman beda 2 hari

8mo ago

tapi BBJ normal sesuai bun

saya juga beda 2 minggu bun, kata dokternya aman aja gpp, tpi emg bbj kurang dikit jdi disuruh makan banyak protein bun hehe

9mo ago

3 mingguan bun kemarin usg. usia kandungan 26w, BPD 27w+6 AC 24w+4. dua-duanya sama selisih dari usia kandungan

Dokter saya pernah bilang bun normalnya itu beda tidak lebih dari 2 minggu. Mungkin bisa d tanyakan ke dokternya langsung bun

9mo ago

iyaa bun, sebulan lagi USG semoga sesuai, normal, dan sehat semuanya. kalau masih ada selisih nanti tak tanyakan

Bantu jawab bun, adakah bunda2 di sini yang sama?? atau punya pengalaman yang sama??

kalau kurangnya 2 Minggu katanya normal Bun masuknya

pas kontrol lgsg konsul sama dokternya aja bund..

9mo ago

itu usg nya kemarin bun terus tahunya di rumah, suruh balik sebulan lagi, nunggu pas itu aja apa gimana bun

aku selisih 5 hari juga kepikiran bun

9mo ago

kalau selisihnya masih semingguan kayaknya wajar sih bun

Sama-sama sharing yuk bun

9mo ago

Alhamdulillaah kalau sama bunda, semoga sehat2 selalu bunda dan janinnya