Menurut bunda nyamanan gendongan kain apa yg instan??

Bunda boleh sharing nih menurut Bunda bunda disini lebih nyaman gendongan kain jarik atau yg instan??

2 Tanggapan

yg penting ergonomis dulu dan liat kondisi penggendong dan bayinya. kalau saya sendiri, saya suka pakai gendongan yg numpu di 2 bahu. jadi pake jarik puanjang, woven wrap atau SSC buat ganti2. pas bayi masi usia awal2, masi kuat pake jarik. tapi makin ke sini, makin kerasa perih bahunya klo pake jarik. padahal saya butuh nggendong bayi agak lama klo ngajar hehehe.

Yang pasti gendongan yang ergonomis. Aman buat bayinya, nyaman buat ibunya. Support m shape, TICKS. Kalo saya sih enak pake SSC. Tinggal pasang ceklek. Trus bisa handfree.