Vitamin tm2

Bunda boleh share vitaminya apa aja nih di tm 2

9 Tanggapan

folamil genio, pengencer darah sampai lahiran biar cegah preeklamsi dan lancarin aliran darah, tambahan kalsium cal95 krna di TM2 janin mulai pmbentukan tulang jadi biar gk ngambil kalsium ibu dikasi cal95, dan fermom penambah darah karena hb saya naik turun, anemia wajib mnm ttd

11mo ago

klo itu sy gk tau, cb tnya ke ahlinya spog lngsg ya

klo kata DR minum folamil genio aja udh cukup bun, kecuali ada keluhan lg sprti badan pegel2 baru dikasih obat kalsium, dan HB rendah wajib minum obat penambah darah

11mo ago

iya bun , krna obat udh dikasih puskesmas sklian cek lab, jdi spog tinggal kontrol usg aja

Kalo saya dr 14minggu di resep dr.spog nya osfit platinum, D3, kalsium, minyak ikan bund🙏🏻

Saya sanvita b plus bun diganti ma dokter karna request gabisa nelen obat sm hical dah itu aja

aq cuman minum folamil genio aja tiap jari nya sm microgest untuk penguat diminum kalo lg capek aja

11mo ago

tiap hari# 😭😂

aku folamil, cal 95, dha, pengencer darah (ini emng dari awal hamil dikasih), sama Vit D

asam folat, kalsium, tambah darah Bun . sama susu hamil.

aku folamil genio , kalsium sama penambah darah bund .

dokterku ngasinya mamafit, vit d3, ttd bund..