Kehamilan 5 bulan

Bunda boleh share pengalaman kehamilannya donk. Saya baru pertama kali hamil dan sekarang usia kandungan saya sudah 5 bulan, kemarin saya masih bisa merasakan aktifnya bayi saya dalm kandungan tapi pagi samapai sore hari ini saya hanya bisa merasakan beberapa gerakan saja. Penyebabnya apa ya bunda? #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

janin juga butuh istirahat bu, coba aja pancing makan yg manis, suara yg keras, miring ke kiri, janin aktifnya malem

2y ago

sudah saya pancing miring ke kiri bunda, beberapa kali nendang lagi tp tidak se sering kemarin bund