Resep mpasi

Bunda boleh rekomendasikan resep mpasi untuk 9 bulan ga Bun.. Anakku bener2 nolak tekstur bubur tpi dikasih nasi dan lauk cincang masih hoek2.. aku bikin barongko pisang habis banyak tpi ini kan masuknya ke menu cemilan yaa bun, coba perkedel nolak.. bener2 bingung harus dikasih makan apa anakku karna aku gk jago masak juga jadi minim pengetahuan😭

8 Tanggapan

nasinya dilembekin dikit atau diuleg dikit bun , cincangnya lebih kecil2 lg bun.. atau buat lontong..