minum teh saat hamil

bunda, boleh nggak minum teh hangat setiap pagi untuk mengurangi rasa mual di pagi hari? saya pernah baca katanya teh menghambat zat besi ke bayi kalau tidak salah. tetapi saya kalau minum air putih hangat muntah bun. hanya teh hangat yang tidak muntah. #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

24 Tanggapan

aku waktu tm 1-2 masih minum teh panas manis bisa 3x sehari karena mual banget tiap habis perjalanan ke kantor. salah sih, tapi konsumsi nutrisinya saya usahakan jaga banget, dan setelah agak mendingan, saya ganti teh panasnya dengan delfi coklat (ya sama saja ga baik sebetulnya karena gula tinggi) atau air hangat (cuma tidak ada rasanya). kebetulan untungnya tiap kontrol dan cek darah, ga pernah ada masalah juga di hb.