minum teh saat hamil

bunda, boleh nggak minum teh hangat setiap pagi untuk mengurangi rasa mual di pagi hari? saya pernah baca katanya teh menghambat zat besi ke bayi kalau tidak salah. tetapi saya kalau minum air putih hangat muntah bun. hanya teh hangat yang tidak muntah. #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

24 Tanggapan

Teh itu memang memiliki kafein tp setahu saya tidak sebesar kopi. Kalau saya baca dari buku/website, kopi dan teh itu tidak masalah asalkan kadar kafein tidak melebihi 200mg (namun ada yg bilang lebih/pun kurang, kalau ini terserah dr kesimpulan bunda saja). Kalau memang mau ngopi, pake yg decaf aja bun, biar lebih tenang.