minum teh saat hamil

bunda, boleh nggak minum teh hangat setiap pagi untuk mengurangi rasa mual di pagi hari? saya pernah baca katanya teh menghambat zat besi ke bayi kalau tidak salah. tetapi saya kalau minum air putih hangat muntah bun. hanya teh hangat yang tidak muntah. #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

24 Tanggapan

Aku udah tanya ke obgyn ku soal minum teh atau kopi pada dasarnya gapapa asal cafeinnya ga lebih dari 200mg per hari. Aku doyan bgt kopi. Tiap pagi ngopi biar ga ngantuk waktu kerja. Sama dokterku dibatasi 2gelas per hari tapi aku maks 1 gelas. Udah dikurangi seminggu maks 3 kali. Terakhir cek darah HB di angka 13. semua normal.

1y ago

cari teh yg rendah cafein aja mom, chamomile atau rooibos