kehamilan

Bunda boleh nanyak gak ini maksudnya apa kep sama puka ,

kehamilan
13 Tanggapan

Kepala janin sudah berada dibawah tapi belum masuk panggul karena itu masih diatas garis/melayang,puka itu janinnya punggung kanan jd dedeknya itu punggung menghadap ke kanan

Letak janin nya kepala sudah berada di bawah ... Kalo puka itu punggung kanan saat di dengarkan djj sudah ada punggung bayi berada di sebelah kanan perut bunda ..

Gambarnya kn yg di coret disebelah bawah, artinya kepala bayi udh dibawah bun.. Dan klo puka artinya punggung ada disebelah kanan bunda

Mksdnya kepala yg berada di bawah Bun. Dan puka adalah punggung kanan. Punggung janin berada di sebelah kanan perut bunda

4y ago

Sama bun kepala sudah dibawah

Kpalah udah dibawah tp blm masuk panggul bun .klau puka itu detak janin di kanan bun klau gx salah sih bun

Makasih uda nambah wawasan yaa bun.. jadi bisa belajar sndiri klo habis priksa.. hehe

kepala dah dibawah dibagian punggung kanan... kata bidam aku udah bagus

Uk 30wk, tfu 27cm, kepala blm masuk panggul, punggung bayi sblh kanan

Kep; itu letak kepala, puka itu putar ke kanan atau menghadak kanan

Semoga bermanfaat y bun