kehamilan

bunda mau tanya ini, apa ya arti dari letak janin puka Kep u garis bawah? mohon penjelasannya bunda. terimakasih

2 Tanggapan

puka artinya punggung kanan berarti posisi punggung bayi ada di sebelah kanan ibu nah tangan dan kaki di sebelah kiri,,, kalo kep u garis bawah kalo u nya masih di atas garis bawah artinya janin blm masuk panggul kalo garis bawahnya ditengah u atau nyrempet u berarti janin dah masuk panggul

4y ago

ok makasih bunda

klau letak janin kep.pu.ka ada huruf U garis bawah itu maksudnya gimna yaa