posyandu

bun mau tnyak fong ada yg tau gk maksudnya "lETAK JANIN KEP /SU / LI " itu kan aku udah "KEP"..itu tuh maksudnya kep tuh apa yah bun tdi aku mau nanyak sma bidan nya pas posyandu tpi lupa..tlong dijawab yah bunda2 yg udh tau artinya...

posyandu
19 Tanggapan

Maksudnya itu posisi kepalanya sudah dibawah bun, jadi bagian terbawah janin itu apa kalo KEP : kepala, SU : sunsang/berarti bokong yg dibawah, LI : melintang

Klo kep = artinya kepala bayi udh dibawah, su=artinya posisi bayi sungsang, kpala masih di atas. Li=artinya melintang, kepala bayi bisa ada di kanan/kiri perut bunda.

4y ago

Oh gt yaa bundaa makasihh bun🧡🖤

Artinya kepala udah masuk jalan lahir bund tinggal nunggu babynya kapan ngajakin keluar, q kmren pas 31week udah kep dan lahir pak 37week

itu artinya kepala/sungsng/lintang untuk posisi udh msuk pap/panggul biasanya di gambr sama bu bidan, kabetulan saya bidan

4y ago

bubid mau tanya dong,,aku udah 30W 5D,,itu kepala udah di bawah apa belum buk?

Kep itu posisi bayi kepalanya sudah dibawah, kalo bidan saya komunikatif banget jadi dijelasin satu2 gk usah banyak nanya lagi deh

Numpang nanya ini diluar pertanyaan diatas ya Kalo letak janinnya "Balt" itu maksudnya gimana ya

4y ago

Oh gitu Nuhun ya bun buat informasi sama penjelasannya😊

kep itu kepala bun su tu sungsang li tu lintang. setau dn sepemikiran aku si begitu bun😊

Kalo itu tulisannya apa ya bun ? Maksutnya apa ? Fokus di letak janin

4y ago

Ball(+) artinya belum jelas antara kepala/bokong. Hanya teraba keras seperti bola.

Kep kepala Su sungsang Li lintang Kepala udah dibawah itu maksudnya

Aku galfok naiknya drastis bgt ya bun... jadi ga sabar hamil

4y ago

smoga bunda cpet hamil yah bun..