Cara menurunkan tekanan darah tinggi

Bun mau tanya dong, gimana cara menurunkan tekanan darah tinggi 🥲 tiap cek tinggi terus 😭

8 Tanggapan

Kurangi makan yg asin”bund banyakin makan sayuran atau rebus”an slalu minum air putih yg banyak tetap rileks yaa jangan terlalu banyak pikiran,saya juga tensinya tinggi sempet masuk RS sekarang hamil 8minggu pejuang tensi turun semangat

minum obat yg diresepin dokter/bidannya Bun awal tau hamil tensi saya 140/90 terus dikasih obat cuman seminggu Alhamdulillah sampai sekarang Ndak tinggi sudah stabil . jangan banyak fikiran y Bun...

8mo ago

aku sama bidan gak dikasih obat bund 🥲 cuma dikasih ttd aja

sering makan timun aku dulu juga iya Alhamdulillah pas periksa ke 2x nya normal lagi

katanya air kelapa bisa menurunkan tensi juga bun tapi coba di konsultasikan lg ke dokter

kurangi makan asin bun, perbanyak makan buah pir

makan kurma Bun bisa menstabilkan tekanan darah

biasanya d resepin aspilet bund

8mo ago

dari awal periksa cuma di tensi, timbang bb. besok rencana mau lab soalnya tensi tinggi bund🙃

bunda tensi brpa