perlengkapan bayi dan ibu

Bunda.. Boleh minta koreksi nya.. Apa yg harus di tambah kan.. Baik jenis barang atau jumlah nya.. Saya Rencananya lahiran di daerah dingin.. Terima kasih Sebelumnya.. Bedset 1 Perlak 1 Selimut 1 Handuk 2 Gendongan kaos 1 Sleepsuit nb 3 Sleepsuit s 3 Baju celana panjang nb 3 Baju celana panjang s 3 Celana pendek 9 Celana panjang 1 Bedong 7 Popok 3 diapers nb 1 (52pcs) Gurita rekat 6 Singlet 9 Washlap 3 Sapu tangan 4 Slaber 3 Kaos kaki tangan 4 Kaos kaki 2 Topi 8 (mix nb-1thn) Tempat cotton buds 1 Minyak telon 2 Cotton ball 1 Tissue Basah 1 Bedak padat 1 Botol susu 1 Breastpump elektrik 1 Korset 1 Pembalut nifas 1 (20 pcs) Bra menyusui 4 Yg belum di beli Selimut topi Bodycare bayi Tissue kering Perlak abis mandi Bak mandi Kelambu

1 Tanggapan

Kyknya dah lengkap bund. Itu popok cuma 3 aja bund? Apa rencana pke diapers?

4y ago

Ak bedong jg cuma 7, soalnya dibedongnya kan gak setiap saat, trs gak lama pling sebulanan doank..nanti dah bisa jadiin selimut *ngirit. Alas ompol ak beli perlak 1 sm kain alas ompol itu 6 doank bund hehe