Tidur siang saat hamil

Bunda boleh gak sih tidur siang pas lg hamil ktanya gk boleh sebab darah putih naik , terus klo darah putih naik efek nya apa ,

16 Tanggapan

enggak ada ngaruhnya Bun,saya juga sempet dibilang begini gara" siang bawaannya ngantuk mulu

Mitos bun.. Tidur siang rutin 30-45 menit justru bagus buat bumil, bisa cegah bblr juga.

justru aku kalo tidur malah pas siang hari, kalo pagi hari baru gak boleh tidur

kalau mau tidur, tidur aja bu nggak usah menyiksa diri dengan mitos nggak jelas

kalau saya malah butuh tidur siang bun, selain dpt qailullah jg bikin fresh

mitos