Makanan untuk Busui

Bunda, boleh gak sih busui makan nanas? abis googling katanya busui boleh makan nanas kl usia bayi uda masuk 5-6bln, sdgkan anakku baru 2bln, tp pgn bgt makan nanas madu. Tolong infonya ya bunda🥰

4 Tanggapan

aku makan apa aja bin, durian, nanas. kan cuma sewajarnya. aman2 aja baik ibu maupun si bayi😁

2y ago

@siti coba makan sedikit dulu liat ada reaksi alergi gk dianaknya,klo engga yaa lnjut aja makan

boleh kok bun, emg knp hrs nunggu 5-6 bulan? selagi ga ada alergi sblmnya hrsnya sih aman yah

2y ago

Iya bund soalnya aku cari digoogling jawabannya kygt mesti nunggu anak usia 5-6bln dlu baru boleh makan nanas. Makasi bunda atas jawabannya, mo otw makan nanas dlu😂

boleh kok Bu gapapa selagi makan nya gak berlebihan mah

boleh kok bundaa