Susu cimory

Bunda, boleh ga ya hamil 13w minum susu cimory yg rasa caffe late? Soalnya saya mual minum susu hamil, jd ganti dengan uht. Saya baru mau coba yg rasa caffe late. #ingintahu #seriusnanya

8 Tanggapan

Boleh. Toh sebetulnya susu hamil ga wajib kok. Yang penting rutin minum vitamin, dan cukupi kebutuhan nutrisi dari makanan sehari2

3y ago

vitamin rutin kok bund, cuma mau yg seger2 aja jd minum uht jg. cuma ini rasa caffe late, krna ak ga minum kopi nya lngsng

gpp bun ..yg pnting vitamin jgn smpe bolong

cimory emang ada yg uht? bukannya cimory yogurt?

3y ago

banyak kok bun di supermarket

ini bun

naik

boleh

naik