Kepala pusing

Bunda.... Boleh ga sedang menyusui kepalanya pusing minum obat yg biasanya dijual diwarung?

9 Tanggapan

Efek kecapekan atau begadang krn jaga dede. Ya curi2 wkt buat tdur, makan bergizi, dn jgn lupa mnum aer putih yg cukup

Jangaann bun.. klo bisa jangan dibiasakan minum obat warung. Klo bisa diboboin itu lebih alamai bun.

Cm bobok karena biasanya karena kurang istirahat'

Ok bunda.... Kayanya si efek kurang bobo

Ea bun... Mksh sarannya ea

Paracetamol aja bunda beli di apotek

Istirahat cukup sm makan yg banyak aja bun jgn minum obat hehehe

Kalau obat warung carinya yg panadol biru Bun.. itu cuma Paracetamol jadi aman.. itu yg di saranin dokter..

cri yg d apotik sja bun.. khusus ibu menyusui