Makan durian

Bunda boleh egk sih hamil 7bulan makan durian

6 Tanggapan

boleh asal sedikit aja .. aq TM1 malah makan durian tp cuma dua biji doank krena ngidam pengen banget asal udah ngerasain gk penasaran lg aja... 🤭

boleh kok bund asal porsi sedikit jngan berlebihan , saya juga kmaren makan duren Alhamdulillah gpp

boleh Bun asal jgn berlebihan kemaren juga aku baru makan pancake durian🤭

boleh bunda tapi jangan sampai sekeranjang aja ya bun, klo sedikit gpp

maaf bun saya sendiri sih takut ...sebaiknya jgn dulu deh ..

2y ago

🤭 bunda sedang hamil berapa bulan ni

BOLEEEEHHH. asal dibatasi

Boleh