Anak belum lancar berbicara

Bunda boleh bantu kritik dan masukannya? Anak sy berumur 3thn 3bln saat ini sudah bisa berbicara namun blm terlalu lancar. Setiap harinya kami (sy dan suami) berkomunikasi dgn anak menggunakan 2 bahasa (indonesia & english). Terkadang kami lgsg dpt memahami apa yg diucapkan, namun terkadang pula kami harus memintanya mengulang ucapannya karna kami kurang memahami. Sering juga saat dia ingin melampiaskan emosi dgn ucapannya, dia berkata dgn cepat namun tak satupun kalimat kami pahami. Bagaimana ya bunda ? Apakah diusianya hal itu masih boleh dikatakan wajar atau sbgai orgtua kami sdh harus berhati2 ? Trimakasih bund :) #seriusnanya #jangandibully #ingintahu #firstbaby #mommybuntu

7 Tanggapan

coba di simulasi 1 bahasa dulu aja bund. takutnya si adek bingung hehe