Cara menaikkan HB yg rendah

Bunda", boleh bagi tips dong buat naikin HB ?? Sy udh masuk 35 week, HBnya 8,3 rendah banget..

24 Tanggapan

sepengalamanku, hb di akhir2 kehamilan itu sulit naiknya, suplemen zat besi udah ga mampu naikin hb di saat ini... dulu aku hamil 31w hb 8 2 minggu kemudian jadi 6.3 padahal suplemen zat besi selalu minum, dan dr makanan jg aku usahain... sehari kemudian turun jadi 6, alhasil aku langsung transfusi darah 4 kantong, alhamdulillah naik jd 10....