kehamilan

Bunda bisa share pengalaman dong, tips buat nanganin kehamilan trimester 1 gmn ya bun, soalnya mual muntah terusss, lihat makanan aja uda mual ?

2 Tanggapan

Bnyakin minum susu sama buah bun. Trus porsi ny dikit² tp sering. Trus juga sering nyemil roti, biskuit, yg gitu² bun. Dulu sy disaranin gitu pas trimester 1 krna bb turun 6kg. Gabisa makan nasi, makan berat bisa cuma sehari sekali itu juga dikit banget. Abis minum aja kadang muntah bun. Tapi di trimester 2 biasa ny makan udah mulai enak tuh, jd langsung kejer bb ny biar naik, asupan ny ditambah lg biar cukup ya.

Bwaan bund Tpi hrus ttep dpksa mkn bund Mskipun gk mkn nasi