Perlengkapan baby

Bunda bisa minta rekomendasi toko online shop yang jual perlengkapan bayi di shope kira2 toko apa ya yang bagus🙏#bantusharing

18 Tanggapan

kl sy mostly little palmerhaus bun belakangan br tau ada akun grosiran yg jual dan jauh lebih murah, dia jual brand² lain juga kl gk salah namanya henichen (lupa cara nulisnya)

Saya biasanya cari merk-nya dulu, cari harga termurah atau diskon, biasanya paketan lebih murah, terus liat review deh jadi g 1 toko aja..hohohohoho

pas aku cicil perlengkapan bayi aku beli di toko online Sybil babyshop, Lanugo, Hennichen, Babyrafawear, CherryBabykidsShop, happybabywear

cherrybabykids lanugo baby avene maebebe arevy poenyakanaya indoultimate chubbybaby fanybaby tomsbaby

3y ago

terimakasih Bun 🥰

nakitamomsandbaby , harganya standar tp barangnya bagus bun lembut

3y ago

lumayan hemat ya bun , uangnya bisa buat beli yg lain 🤭

Amora gusti (sby) lumayan bun lengkap dan tdk mgecewakan

Ini sebagian yg udah aku coba bun

velvet junior, dan msih bnyak lagi

Happybabywear Babynkiddo

Freya Beby&kids shop