jengkol

Bunda bisa ga lagi hamil makan jengkol ? Katanya ntar ank nya bauk.. bener g sih..

3 Tanggapan

😅 😅, baru denger saya, saya juga penyuka jengkol bun dan alhamdulillah dede lahir biasa aja tuh gak bau, cuma pas tm 3 lebih tepatnya mendekati hpl saya sudah tidak makan jengkol karena malu sama bidan takut pas lahiran bau jengkol hihihi... Soalnya kan kadang pas lahiran maaf ada yg pup gitu

Wkwkwk kalo pengen mah makan aja bun. Saya juga lumayan sering makan jengkol. Tp ga banyak, paling cuma 2 atau 3 buah aja

Mitos bun, makan aja selama nikmat wkwk