USG 4D

Bun, kalo USG 4D kira kira biayanya berapa ya..???

27 Tanggapan

Macam2 bunn harganya tergantung dimana USG nya klinik apa RS, tiap daerah juga ga sama bunn.. Kalo di RS kalo ga salah bisa sampai 700an, kalo di klinil kisaran 150-400an, macem2 bun.

saya kmrn USG 4D di Klinik Kehamilan Sehat Harapan Indah Bekasi bayar 280k udah termasuk biaya registrasi, admin, dan print dg hasil 4 gambar.

Di Jombang. Di dr. Rizal fitni abdillah Murah bun 5D 150.000 (tanpa vitamin) Dapet print besar + mug ada gmbar usg annya bun..

5y ago

Bunda ini 5d 150 ya kalau 4d brpa

Saya tadi sore usg 4D 200 rb di tangerang udh berikut konsultasi print 2D 1 lbr sma yg 4D 1 lembar ukuran A4 isi 4 foto+DVD

5y ago

Oke bunda makasih

Saya kmren di halobumil summarecon bekasi 200 ribu bunda hari minggu dapet print 4d 2d, CD, konsultasi, adm...

5y ago

Cek aja bund di ig ny @halobumil.. di klinik al akbar, dokter ny cewek... hasil ny bagus lg

saya di Depok klinik kita harganya 200 kadang ada promo jadi 180,bisa di liat ig nya @halobayi

5y ago

ig nya @halobayi

Setiap daerah, setiap rumah sakit beda2 Bun. Saya sekali USG bisa habis 450-550 ribu 😁😁

5y ago

Ohu udah brapa kali usg bun? Saya sekarang hamil 8 bulan udah 7 kali USG tapi yang 2D..skali usg 250..pengen nyoba yang 4D makanya nanya" dulu takut mahal ampe juta"😂

Sya di bandung usg 4D cuma 230rb biaya admin, registrasi, konsul dokter sma print usgnya.

5y ago

Jln peta no 71 bun klinik kehamilan sehat sehabis pasar ikan hias

Bandung.. 500rb.. itu udah obat, konsultasi dokter, sama 1 foto printing..

Tergantung wilayahnya bun, di tempatku 300-350