flu

Bunda" biasanya kalau bayinya flu gitu bunda kasih apa ya biar cepat sembuh

16 Tanggapan

Aku ga pernah ngasih obat kalo anak aku flu, bisanya aku balur kutus2 sebadan/oil (essential oil)khusus flu pilek yang udah di blend sama carrier oil, terus aku tetesin pure kids inhalant pas dia mau tidur di bantal nya atau di baju nya biar kehirup. Paling ampuh sama kutus2 sih biasanya meler sampai seminggu, pake kutus 2 hari udah baikan. Jangan lupa mimi/makan yg banyak yah 🥰

hai Bun, di Balur bamer+minyak telon kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

gempur asi bun buat meningkatkan sistem imunnya , lebih sering dijemur , kasih transpulmin atau cessa biru cough and flu bun

saya olesin telon sama bawang merah bun, ya dikira kira lah.. aku olesin di perut, kepala, dan punggung, kaya pijet

Pakai cessa yg biru bund,klo mnum obat dokter ank saya jadi diare n dimuntahkan gtu obatnya

Telon paling bund, susuin sesering yg dimau, sering² dipeluk

Aku pake transpulmin bun manjur banget di bayiku

gempur asi, untuk memperkuat imunnya bun

transpulmin... atau chessa cough n flu

transpulmin sama chessa cough n flu