24 week belum terlalu aktif

Bunda biasanya diusia berapa ya debay banyak gerak? Saya sudah 24week tapi masih jarang ngrasain keaktifannya. Pernah sekali ngerasain yang bener2 kaya lagi nendang2 dan berkali kali bun, tapi sekarang cuma kaya gerakan2 alus aja dan ga lama

1 Tanggapan

Sy jga 24w sama bun kaya gtu kadang aktif bngt sampe bisa divideoin gerakannya smpe ngilu kadang cuma gerakan halus bun

5y ago

Aku uda sering aktif bun smpe keliatan gerakannya tp kadang jg cuma kedutan. Gpp bun mungkin kulit bunda tebel. Klw aq tipe kulit tipis.. 6bln perutny gk terlalu besar tp gerakanny aktif