baju bayi

Bunda biasanya cuci setrika baju bayi di usia kandungan berapa week?

15 Tanggapan

Saya kmrn dari 7bulan bund hehe, langsung di pack pack buat ke rs, sama di simpen di lemari bayi tapi dlam keadaan di masukin keplastik supaya gak kotor lagi hehe

4y ago

Brpa week bun

Masuk usia 8 bulan bun. Jadi minggu 31-32 itu udah kucuci setrika semua trus masuk lemarinya. Masuk 9 bulan baru packing buat kebutuhan lahiran

beli perlengkapan bayi dari a-z selama 1 bulan d bulan ke-7 trus di bulan ke-8 langsung aku cuci strika dan sebagian aku taro di tas bersalin

Begitu selesai beli semua bun Kalau sy 8 bln udh beres siapin tas buat lahiran, jd sblm itu udh beres cuci sterika

Saya beli baju bany di usia 8 bulanan, langsung cuci strika dan langsung di pack buat persiapan bersalin.

4y ago

Takutnya malah jadi apek bun kalo kelamaan.

saya beli perlengakapan bayi pas 32w dan barj dicuci kemarinkemarin krn udh mendekati hpl hihi

Aq klo udh 8bln br dicuci strika, langsung di packing ke tas buat persiapan lahiran...

8bulan abis cuci di seterika terus di masukin plastik , kayak kalau abis laundry

Dicicil aja dr UK 7bln bun, biar g eungap pas cuci&gosok bajunya.

Pas 35-36w bun, sklian masukin di tas buat ke RS ..