telat menstruasi

Bunda. Biasanya aku mens tgl 10, ini sampai hari ini belum mens, aku udah nikah . Kenapa ya bund

26 Tanggapan

Tespek gimana? Kalo negatif bisa jadi kecapean/stress/gangguan hormon. Saya jg abis nikah pernah telat ampe 3 mggu

5y ago

Bisa jadi krna yg saya blg itu, tp tespek lg aja tiap 3 hari kalo belum haid jg, siapa tau emang belom tinggi hormonnya

Mngkin bunda lg byak pikiran? Itu bisa pengaruh juga bun, tggu 1 minggu saja kl masih blm haid cb tespek lg..

Mau nya kenapaaa???? Lu pkir kita paranormal bisa tau lu knp gk mens.

Trs ??? Ya kalk dah nikah telat mens coba tespek dong mbakkkkk

Kalau siklusnya normal coba aja testpack.. mudah²an garis 2

5y ago

Hari ke-3 aku tes negatif bund. Ini belum tes lagi

Cb tes aja bun. Tp stres juga bisa jg ngaruh ke siklus haid

5y ago

Hasilnya negatif bun

Antara stres hormonal dan positip hamil .

Coba testpack bun. Semoga positif

Coba testpack ya bund

Banyak pikiran ituu