Sedih

jadi kan udah telat menstruasi 10 hari terus sekarang mens ? sakitnya tuh disini ~

7 Tanggapan

sabar ya bunda, yang ikhlas, mungkin belom rezeki. waktu itu saya telat sehari aja langsung ke bidan bun. langsung dikasih vitamin dan edukasi sex yang aman saat trisemester pertama. mungkin lain kali bunda juga bisa langsung konsul sama bidan jika telat sehari dan test pack sudah tanda positif.

6y ago

iya bunda makasih banyak ya bunda lain kali aku konsul ke bidan atau dokter

coba ikhtiar dengan zuriat + madu yuk bun. aku pribadi berhasil hamil dengan ikhtiar ini. setelah sebelumnya aku dua kali keguguran bun.. bunda boleh langsung japri aku untuk tanya2, tersedia juga paket hemat promil lainnya. wa : 085720005220 fb : Susioktav ig : Susioktav76

Sbr bund sy jg bgtu tpi tetap semangat tuk bln berikutnya ya bund jgn patah semangat,,,

6y ago

iya bunda makasih ya bun 😭😭😭

wah bun....smoga cpt diberikan mmongan ya....sya doakan...

6y ago

makasih ya bunda 😭🙏

Sabar ya bunda. Ttap smngat

6y ago

siap bunda makasih 😭

sabar ya bund

6y ago

iya bunda makasih yaa bun