Seputar Bayi

Bunda, biasa nya bayi bunda rewel tengah malam atau bikin bunda begadang gak ? Kalo iya biasanya sampe berapa lama yaa dan ada tips untuk mengurangi rewel nya ? Ini anak pertama saya dan saya baru berumur 22tahun, mengurus anak hanya ber2. Sempat merasa kewalahan juga

1 Tanggapan

Wajar Bun punya bayi sering bergadang. Sabar. Biasanya 0-3 atau 4bulan. Abis itu udah ikutin seperti orang dewasa. Paling hanya kebangun minta nenen aja.

5y ago

Sebentar kok bun. Percayalah waktu cepat sekali berlalu. Naanti kita akan merindukan masa2 mereka bayi. Semangat ya bun. Minta bantuan suami. Pake alat Bun biar baby nya bisa nenen langsung.