Pup hitam bahayakah

Bunda bhya pa gk ya hamil 38 minggu pup'y hitam..sebelumnya lancar tp gk hitam, baru 2 hari ini hitam

20 Tanggapan

Ngomong ngomong soal pup.. Sy td ada nanya disini tp ga ada yg respon... Maaf bund, sy numpang ya. Bayi sy umur 3 bulan lebih 2 minggu... Skrng lg aktif aktifnya tengkurep, anak sy full sufor bund, semenjak mulai aktif tengkurep (udah bisa balikin badan sendiri tanpa di bantu lagi) pupnya mulai berubah warna nya bund... Kmrin kmrin hijau, td pagi agak gelap bund. Klo masalah susu kayaknya ga anak sy dr Newborn udh mimik susu lactogen bund ga pernah ta ganti ... Apa itu ada hubungannya karena udh pinter tengkurep atau ada faktor lain bund ??? Tolong di tanggapin ya bund soalnya paksu eman mau bawa ke bidan anak masih kecil gini ...

4y ago

Warna nya gelap bund.. Anakku belum mpasi karena masih umur 3 bulan. Buang anginnya jg ga enak bgt aromanya.

sya hamil 16 week tadinya pup biasa ajh tpi ps tdi pup hitam mungkin krna sya bnyak makan sayur mkan nasi gk bisa mkan syur ajh sma buah mkanya bgtu ... slagi gk mules atw mnimbulkan kontraksi kyanya baik2 ajh n gpp bun ... tpi lbih pastinya mnding priksa ajh

Kalau bunda minum vitamin tambah darah, pup hitam itu normal. tapi kalau bukan karena minim vitamin tambah darah harus di cari tau mungkin ada penyebab lain

wajar bun saya juga minum ttd 2 kali sehari karna hb rendah makanya jadi hitam alhamdulillah hb nya sekarang sudah normal

efek obat penambah darah, karena ada kandungan zat besinya saya dari hamil TM2 selalu hitam karena minum obat itu

saya juga bun, efek minum penambah darah jd musti dibarengi sayuran dan buah2an soalnya suka bikin sembelit

efek obat malah saya sering poop nya hitam kata bidan gk apa* itu pengaruh dr obatnya yg kita minum

sama bun kemaren hamil 12w sempet pupnya hitam, tapi aku ga minum penambah darah, kira2 kenapa ya bun

ada minum penambah darah kah bund ? kalo ada normal kok begitu .. pengaruh obat .

biasanya efek vitamin yang diminum Bun...kalau bunda ga nyaman minta ganti Vitamin aja

4y ago

Ohh gtu ya bun, mkasih saranya bund