Apakah makan mie ayam dilarang? Walau hanya sekali.

Bunda berbahayakah makan mie ayam untuk kehamilan lemah? Soalnya kemarin sempat flek coklat, namun setelah bedrest alhamdulillah sudah hilang. Tapi sekarang ingin sekali makan mie ayam sampai rasanya ingin nangis karena suami tidak mengizinkan.

11 Tanggapan

klo kepengen bgt ya ngomong aja pengen, coba cari tukang mie ayam yg emang mienya bikin sendiri, biasanya klo bikin sendiri biasanya mienya ga ada pengawetnya, trus makannya juga jgn neko2 pake saos, saosnya berpengawet mau yg mahal mau yg murah. klo dokter sama bidan saya sih kompak bilang ibu hamil boleh makan apa aja tp coba di batasi untuk makan minum yg kemasan.

2y ago

bener ini setuju. bisa juga pesen ga pake micin. klo pengen ada rasa pedes pake sambel dikit bgt, bukan saos.

Orang hamil bukan orang sakit, apapun boleh dimakan kecuali racun😋 selagi dalam porsi wajar gk ada masalah

2y ago

betul yang penting dalam porsi se wajar nya dan tidak sering

gpp bun klo mie nya giling sndri .. mungkin flek nya krn kecapek an bun .. krn bunda bt bedrest membaik ..

aku kmren makan mie ayam Bun , cumn ga pke saos , ga pake sambel . 😁polos aja

apadaya aku yang sejak hamil selalu pengen mie ayam, bisa 2 hari sekali😔

Lah saya kemaren juga abis makan mie ayam abang” bun 😂

saya hamil 8mgu, sejauh ini udh makan mie ayam 2x bun 😅

insyaaAllah gapapa bun kalau sekali2, jgn sering

sama bund lg ngidam bgt makan mie ayam tp takut😭

Makasih buat jawaban serta sarannya bunda 😇