wajah kusam bgt..

Bunda berbagi pengalaman donk ada yg sm ky aq ga yaa,, aq lg hamil anak kedua, setiap hamil kenapa yaa wajah jelek bgt, kusam berminyak, dekil, ky org ga ada perawatan gtu, pdahl mandi, facial foam pke, bedak pke, kadang suka ga pede sm penampilan apalagi depan suami. Liat org" yg lain pada cerah" wajah nya aq, knpa butek bgt yaa, ??

1 Tanggapan

Mungkin memang bawaan debay nya bun.. Sya wktu hamil dlu cerah dan mulus, trus hamil yg skarang kusam, berminyak+jerawatan.. Hadehh