lupa

Bunda, berbagi pengalaman dong. Adakah yg pernah minum soda saat menyusui? Aku ga sengaja minum fan*a setengah gelas aqua waktu kondangan. Apakah berbahaya buat si kecil?

2 Tanggapan

Gakpapa bun yang penting jangan diulangi bun... Saya juga pernah minum tapi cuma setegukan aja bun icip" doang karna emang pas hamil udah ngidam tapi gak berani 😂

Diaplikasi ada makanan minuman yg baik dan yg kurang baik bwt bumil dan busui mbak. Mga ga pa2 dedenya yaa..

5y ago

Aamiin, makasih bunda dah reminder..