Biskuit Ibu Hamil

Bunda, berat badan saya masih kurang, juga lingkar lengan masih terbilang kecil kata bidan. Saya dikasih biskuit ibu hamil, tapi saya gak doyan makannya, hingga gak dimakan-makan. Rasanya seperti obat gitu. Kira-kira gimana, ya, menyiasatinya supaya biskuitnya kemakan dan bisa membantu menambah BB serta lingkar lengan saya. ?

2 Tanggapan

klo gak mau makan biskuitnya bisa pake biskuit laib dan susu sebagai snack yg paling penting makan2an 4 sehat 5 sempurna sih bun

4y ago

dibikin puding aja biskuit regaal jg bagus

Minum celupin kopi godday biar ga enek

4y ago

Terima kasih, bun, nanti dicoba