Lingkar lengan

Kedatangan petugas dari puskesmas untuk konsultasi ibu hamil, waktu ukur lingkar lengan ternyata cuma 20cm, dan BB cuma 40 kata Bu bidan jauh banget dari lingkar minimal dan BB minimal badan apalagi aku tinggi 168 sangat kurang banget, ditambah lagi saat ini lagi gag bisa makan, cuma makan biskuit dan cemilan sama susu hamil. Hamil pertama juga sama, anak lahir 3kg, naik berat badan cuma 9kg, jadi galau apa lingkar lengan ini bisa mempengaruhi keadaan anak didalam rahim? Waktu persalinan pertama, plasenta anakku lengket ke rahim jadi dikeruk dokter kedalam rahim untuk mengeluarkan plasenta, apa ini salah satu efek dari Lingkar Lengan ya Bun?#bantusharing

1 Tanggapan

ya kalo gk ada makanan yg masuk, otomatis BB juga gak naik atau naik seret bu lingkar lengan kecil bisa mempengaruhi BB janin, lahirnya kecil juga, tapi nyatanya anak pertama 3 kg ya? gak ada pengaruh sama sekali antara lingkar lengan dengan plasenta