Berat bayi 4 bln 5,2

Bunda berat badan bayi normal kah 4 bulan 5,2?? Bayiku full asi Sedih bgt kalo kerumah mertua disuruh sambung susu formula terus, jadi galau baiknya ditambah sufor apa gak

Berat bayi 4 bln 5,2
51 Tanggapan

bun aku aja pengen nya full asi bun , jangan pun harus bertahan asi apapun yg terjadi toh 2 bulan lagi udah MPASi

ya klo di kms nya bagus ngapain harus tambah sufor bun?.. klo gk disarankan dokter/bidan lebih baik gk usah bun

Yg penting bayi bunda sehat.. Sehat gak harus gendut kan. Anak bunda aktif aja udah pasti sehat bund.

tidak ada sufor yang bisa menggangtikan asi . . persamaan mereka hanya "sama2 makanan bayi" . .

kan di aplikasi ini perkembangan bayi juga ada Bun..bayi umur sekian normal BB nya sekian.

lebih baik asi aja bu, selagi ga ada masalah sama asi nya knpa harus dibantu sufor...

klo asi masih lancar mnding di asi in dlu aja bun gk usah nmbah sufor

Jgn mauuu bun.. aku mah nyesall bgt ngikut omongan org ditmbh sufor

jangan sedih. ya kalau sesuai sama KMS tinggal jelasin aja mbak

asi aja cukup bun..yang penting ibunya makannya kenyang