Tanya Bun

Bunda"berani naek motor di bonceng duduk Ngakang pas abis lahiran brpa bulan Bun??? Rasanya gmna sakit ga linu ga , saya baru 42hari pngn naek motor duduk Ngakang tapi masih takut??? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

18 Tanggapan

aku yg jahitan 3 blm pernah bonceng ngangkang naik motor tapi bawa motor sendiri pas udah 2bulan lebih seminggu bund cuma jahit 3 luar dalam aja kadang kayak masih ada rasa2 ngilu gitu?

saya bun, abis lahiran besok nya nyuci sendiri bekas darah.. hari ke 4 udah bawah motor sendiri kepasar pdhl lahiran normal dgn jahitan 30jahitan rasanya waww sekali.. ?

7mo ago

serem ih Bun ga sakit kah

aku 2 minggu abis SC bawa motor sndr dan bonceng ibu ku. awal sih gk ada rasa, pas besoknya naik motor lg kerasa nyeri bagian selangkangan dan jahitan rada nyut nyut.

7mo ago

saya jga baru berani kemaren Bun hehe Alhamdulillah aman

naek motor 2mgguan,,pdhl jaitan hampir sampe blkg,cuma yg lahiran terakhir ini kok berasa lebih cepet sembuhnya gitu makanya berani motoran cepet...

h+3, karena harus ke bidan buat screening SHK. H+2 minggu bawa motor sendiri. nyeri-nyeri sedep

Baru keluar rumah sakit pulangnya naek motor obras malahan alhamdulillah ga sakit?

jahitan 30 baru berani naik motor ngangkang gitu di 1bl 12hr kemaren xixixi ?

7mo ago

kalo kena guncangan dijalan yg ga bagus sedikit ngilu bun

saya hari ke 4 atau 5 ya, dibonceng pake motor sambil bawa kipas angin ??

7mo ago

wih mantap Bun ngilu bgtt?

aku 5 hari pasca lahiran udah bonceng motor bund buat kontrol ke bidan

Gak apa bun yg penting ati² aja, sy jg sebulan udah motoran aman bun.