Mitos atau fakta

Bunda bener gak sih kalok hamil di atas 4 bulan harus sering minum kopi, supaya anaknya bersih?

6 Tanggapan

engga bu. sering2 minum kopi bs bkin gangguan lambung, gangguan tidur, jantung berdebar (jantung janinnya juga), gangguan penyerapan zat besi dll abs lahir tinggal d mandiin bu anaknya biar bersih. bayi lahir dengan lapisan lemak ITU NORMAL. lemak itu yg menjaga dia ttp hangat selama d dalam rahim

itu siapa yg bilang? dsri ahli gizi pun, kopi dibatasi konsumsinya saat hamil. jadi jgn berlebihan,tapi baiknya dihindari

2y ago

Mertua sama para buk ibuk d lingkungan rumah, saya kn ikut suami bun

Itu mitos sih menurut saya mbak malah dokter kandungan saya melaarang kosumsi kopi krna kopi tidak bagus untk janin kita

2y ago

Saya jugak gak percaya jugak sih

mitos itu Bun. hamil dan menyusui ada batasan dlm konsum kafein. sesuatu yg berlebihan itu ga baik. apapun itu.

Hah kata siapa bun , siapa yg bilang? 😁 Justru minum kopi. itu harus di batasi karna mengandung kafein.

mending minum air kelapa aja bun