makanan perangsang kontraksi

Bunda bener ga sih kalo makan pedas2 bisa merangsang kontraksi? Sya hamil 35week mau cari info makanan apa aja yg bisa merangsang kontraksi dan melancarkan persalinan. Jujur sya pengen bgt debay lahir tgl 11 Januari biar samaan ultahnya sm ayahnya? hpl dokter 16 Januari. Sharing donk yg udh lahiran makan apa aja utk merangsang kontraksi. Makasih?

1 Tanggapan

35 w kok hpl 16 januari bun? Saya aja yg 38w hpl 11 januari

4y ago

Hpl menurut hptp itu 27 Januari Bun. Tp Krn BBJ bayi sya kegedean kata dokter SpOG nya ada kemungkinan maju sekitar 2mgu. Jd tgl 16 januari